14.01.2014

Рабочая встреча Михаила Лисина и Дмитрия Каденкова

14 января 2014 года в г. Пензе состоялась рабочая встреча Председателя Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Михаила Лисина и Главного федерального инспектора по Пензенской области Дмитрия Каденкова.

В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы социально – экономического развития Пензенской области, реализация инвестиционных проектов, меры поддержки предпринимательства на 2014 год, согласовывалось взаимодействие работ общественных предпринимательских объединений и органов власти и местного самоуправления.

Михаил Лисин считает чрезвычайно важной работу по поддержке развития предпринимательства и сформулировал свои предложения по улучшению предпринимательского и инвестиционного климата. Все предложения были внимательно выслушаны Дмитрием Каденковым,  многие главный федеральный инспектор «взял на карандаш».

Было также решено провести аналогичную встречу ближе к концу года, чтобы проанализировать, какие изменения произойдут на практике в сфере поддержки и развития предпринимательства в регионе.