19.10.2012

Пензенские предприниматели получат поддержку от ЦОП "Бизнес против коррупции"

На прошедшей неделе Председатель Пензенского регионального отделения общероссийской общественной организации Деловая Россия Михаил Лисин в телефонном разговоре с исполнительным директором общефедерального ЦОП Бизнес против коррупции Сергеем Таутом обсудил необходимость и порядок взаимодействия института с региональным отделением в Пензенской области.

Михаил Лисин отметил, что интенсивная совместная работа позволит оперативно решать проблемы предпринимателей, которые столкнулись с определенными барьерами в ходе осуществления своей деятельности. Пензенские предприниматели уже обратились за помощью в ЦОП Бизнес против коррупции и получили квалифицированную помощь или консультацию по возникшим вопросам.

Пензенское региональное отделение общероссийской общественной организации Деловая Россия и в дальнейшем планирует принимать обращения предпринимателей и передавать их к рассмотрению в общефедеральном ЦОП Бизнес против коррупции.