26.03.2014

Пензенское отделение Деловой России приняло участие в форуме инновационных технологий

25-26 марта в ГК «Президент отель» (г. Москва) проходил V форум инновационных технологий Infospace.

Данный форум проводится ежегодно с 2010 года по инициативе Межведомственной рабочей группы по совершенствованию инновационного законодательства при Администрации Президента РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Российской академии наук. Данное мероприятие, зарекомендовало себя как авторитетная дискуссионная площадка для совместного поиска государством, бизнесом и научными кругами  конструктивных решений в области формирования благоприятного «инновационного климата».

В работе форума в этом году принял участие представитель Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Игорь Гарькин, сделав сообщение на секции «Инновации в строительстве и ЖКХ. Методы. Технологии. Материалы» о проекте «Возможность формирование строительного кластера на территории Пензенской области». Проект реализуется Пензенским региональным отделение Деловой России и Пензенским региональным отделением «Союз молодых строителей». Авторами проекта являются Михаил Лисин и Игорь Гарькин.

Участники секции (представители крупных строительных компаний, представители органов государственной власти, учённые и т.д.) в целом одобрили концепцию проекта и пожелали успехов в его осуществлении.