10.06.2014

Подписано соглашение со всеми операторами сотовой связи в Пензенской области

Сегодня, 10 июня 2014 года в Пензе состоялось подписание рамочного соглашения между Пензенским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия», всеми операторами сотовой связи, работающими на территории Пензенской области и Ассоциацией потребителей Пензенской области.

Предметом этого соглашения является сотрудничество Сторон с целью объединения усилий для создания на рынке условий подвижной связи Пензенского региона, условий для добросовестной конкуренции, соблюдения прав пользователей услуг подвижной связи и законодательства о защите прав потребителей.

Подписанное соглашение инициировано Пензенским региональным отделением Деловой России и на сегодня является первым подобным Соглашением между операторами сотовой связи и общественными НКО на территории РФ.

«За прошедшие три месяца была проведена колоссальная работа, поскольку договориться с операторами и убедить их было непросто. Основной мотив был такой: мы создаем цивилизованный рынок на основе добросовестной конкуренции. Только тогда и появляется качественный продукт. Это соглашение позволит также в досудебном порядке решать вопросы, возникающие между операторами и потребителями», - подчеркнул Председатель Совета регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Михаил Лисин.

podpis sot