01.07.2014

В Москве прошел саммит деловых кругов «Сильная Россия 2014»

1 июля 2014 г. в Московском Государственном музее - заповеднике «Царицино» состоялся саммит деловых кругов «Сильная Россия 2014». От Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» в мероприятии принял участие Председатель Молодежного крыла Игорь Гарькин.

Сильная Россия – это ежегодное международное мероприятие в социально – экономической сфере, направленное на инновационное развитие регионов России, презентацию крупных высокотехнологичных региональных проектов, а также развитие межгосударственного сотрудничества и улучшение инвестиционного климата страны.

Организаторы мероприятия: Государственная дума ФС РФ, Агентство стратегических программ, Комитет Торгово – промышленной палаты РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России.

В рамках саммита состоялась панельная дискуссия «Строительный комплекс России». Вне официальной части Пензенской делегацией был затронут вопрос сотрудничества ПРО ООО "Деловая Россия" и Пензенского регионального отделения "Союз молодых строителей" в сфере развития предпринимательских инициатив в строительстве. Было принято решение обратить внимание на это направление в рамках работы молодёжного крыла Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».