03.07.2014

В Пензе состоялось очередное заседание Общероссийского народного фронта

3 июля 2014 года в Федерации профсоюзов Пензенской области состоялось очередное заседание регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Пензенской области.

В мероприятие приняли участие сопредседатели регионального отделения Народного фронта, начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области, начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства г. Пензы, а так же члены регионального штаба ОНФ.

С докладами о реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории г. Пензы и Пензенской области выступили заместитель Министра – начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области Юрий Ильин и начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства г. Пензы Михаил Глушков.

На заседании были сформированы рабочие группы Регионального штаба ОНФ и назначены руководители. Председатель Пензенского регионального отделения «Деловой России» Михаил Лисин был назначен руководителем рабочей группы «Честная и эффективная экономика».