01.10.2014

В Пензе прошел форум «Пензенская область – Территория успеха»

30 сентября 2014 г. в Пензе в здании «Дом молодёжи» состоялся межрегиональный молодёжный форум «Пензенская область – Территория успеха».

Данный форум проводится ежегодно с 2007 года и направлен на вовлечение молодежи в инновационную, предпринимательскую, творческую и социальную деятельность, поддержка молодежных инициатив, обмен опытом работы с молодежью.

В рамках форума состоялась дискуссионная площадка «Молодёжь за достойный труд», на которой Председатель Молодёжного крыла Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Игорь Гарькин презентовал проект  «Региональная ассоциация молодых специалистов» (РАССМОС). Проект нашёл поддержку у участников площадки (в их числе представители Министерства образования Пензенской области, Пензенская областная федерация профсоюзов, представители Пензенских ВУЗов и различных производственных предприятий города). Помимо презентации проекта Игорь Гарькин выступил с докладом о проблемах работающей молодёжи и возможные пути их решения на примере строительной отрасли в Пензенской области.