06.10.2014

В Воронеже прошел Всероссийский молодежный форум «СтройМолодежь-2020»

Председатель молодёжного крыла Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Игорь Гарькин принял участие в профильном молодёжном строительном форуме «СтройМолодёжь-2020».

Мероприятие проходило 2-4 октября в г. Воронеж на базе бизнес-инкубатора Воронежского государственного архитектурно-строительного университета. Форум собрал представителей более 15 регионов России (Пензенская, Самарская, Челябинская, Новосибирская области, Краснодарский, Ставропольский край, Республики Татарстан, Якутия и многие другие).

Организатором форума выступило Некоммерческое партнёрство «Отраслевое объединение «Союз молодых строителей».

В первый день форума были обсуждены вопросы подготовки кадров для строительной отрасли в современных условиях, использование современных технологий в строительстве для снижения себестоимости жилья. Второй день форума был посвящён защите инновационных проектов перед потенциальными инвесторами (в их роли выступили, представили местных коммерческих и банковских структур). Все участники получили сертификаты участников.

ПРО ООО «Деловая Россия» и дальше будет развивать сотрудничество с НП «ОО «Союз молодых строителей»» в Пензенском регионе.