30.01.2015

Первое заседание Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Пензенской области

30 января в Правительстве Пензенской области состоялось первое заседание Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Пензенской области.

От Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» в состав комиссии вошел Председатель Совета Михаил Лисин.

На заседании обсуждался вопрос разработки плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Пензенской области на 2015 год. Также был затронут вопрос о предоставлении и распределении в 2015 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на реализацию мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда.

По итогу заседания были выработаны предложения по совершенствованию проекта плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Пензенской области на 2015 год.

Источник информации: http://mineconomic.pnzreg.ru/