06.03.2015

На заседание Общественно-консультативного совета обсудили итоги работы Пензенского УФАС России

5 марта 2015 года в Пензенском УФАС России состоялось заседание Общественно-консультативного совета (ОКС), посвященное итогам деятельности Пензенского УФАС России в 2014 году.

Руководитель Пензенского УФАС России Оксана Кузнецова ознакомила присутствующих со статистикой дел, рассмотренных антимонопольным управлением в 2014 году, отметив значительный рост результативности по всем направлениям: как по количеству рассмотренных дел, так и привлечению к административной ответственности.

Оксана Николаевна также рассказала, что Пензенским УФАС России в 2014 году успешно проводилась работа по выявлению картельных сговоров на торгах. При этом она отметила, что по данному направлению усилилось взаимодействие с правоохранительными органами и прокуратурой.

Члены ОКС высоко оценили работу Пензенского УФАС России, отметив не только реальный результат работы и эффективность принимаемых им мер, но и возросшую открытость ведомства. Также члены ОКС внесли свои предложения по составу Совета, который после согласования с Федеральной антимонопольной службой будет работать в 2015 – 2016 годах.

Источник информации: http://penza.fas.gov.ru/