09.06.2015

ОНФ в Москве провел Всероссийскую промышленную конференцию

В Москве 8 июня 2015 года на ВДНХ Председатель Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Михаил Лисин принял участие во Всероссийской промышленной конференции «Страна живет, когда работают заводы».

Мероприятие прошло при участии «Деловой России», «ОПОРЫ России», Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты России и Федерации независимых профсоюзов.

В рамках конференции были проведены пять тематических сессий и четыре круглых стола, на которых были обсуждены приоритеты новой промышленной политики, работа по подготовке подзаконных актов Федерального закона «О промышленной политике», эффективность работы институтов развития промышленности и проблемы развития агропромышленного комплекса страны.

Также на конференции был представлен сборник наиболее современных и перспективных промышленных предприятий страны. Эти предприятия на специальной выставке, организованной в рамках конференции, представили свои проекты и продукцию.

По итогам конференции был подготовлен "Промышленный меморандум", в который вошли ключевые предложения по развитию промышленности, выработанные на тематических площадках