23.09.2015

Cеминар «Управление активами компании в условиях кризиса»

Приглашаем всех желающих принять участие в семинаре «Управление активами компании в условиях кризиса».

На семинаре будут предложены инструменты повышения стоимости бизнеса, которые используют капитализацию результатов интеллектуальной деятельности. Возможности упрощения привлечения заемных и кредитных средств. Отдельно будут предложены методики привлечения инвестиций в бизнес и участие в программах государственного финансирования для реализации инвестиционных проектов.

Ведет семинар Ильдар Шайхутдинов, председатель отраслевого отделения по финансовому развитию бизнеса Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», член рабочей группы Комитета по интеллектуальной собственности Совета Федерации РФ, генеральный директор ЗАО «Институт финансового развития бизнеса».

Мероприятие проводится 15 октября 2015 г., в четверг, по адресу: г. Пенза, ул. Дружбы, 6, Технопарк «Яблочков».

Стоимость участия в семинаре:

Пакет "ВИП" - 5000 руб.

Пакет "Стандарт" - 3000 руб.

В пакет "ВИП" включены: место в первом ряду, кофе-брейки, обед, раздаточный материал, сертификат участника семинара, подарок от организаторов.

В пакет "Стандарт" включены: места в зале, кофе-брейки, раздаточный материал, сертификат участника семинара.

По окончании семинара будут выдаваться сертификаты участника.

Информация о семинаре доступна по ссылке: https://consit.timepad.ru/event/244281/

По вопросам  приобретения билетов обращаться по адресу: 440031, г. Пенза, ул. Бурмистрова, 6А, тел. (8412) 34-60-36

Программа семинара: «Управление активами компании в условиях кризиса»