Новости

15.12.2015



Подведены итоги второго конкурсного отбора бизнес-проектов в сфере субсидирования затрат на уплату процентов по кредитам

Министерством промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области с 11 ноября по 10 декабря 2015 года осуществлялся прием документов на конкурсный отбор на получение государственной поддержки в форме субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на уплату процентов по кредитам.

На конкурс было подано 6 заявок. Участники конкурсного отбора претендовали на субсидию по действующим кредитным договорам из расчета ¾ ключевой ставки Банка России, но не более 70 % от фактически произведенных предпринимателем затрат на уплату процентов.

По результатам балльной системы оценки поддержаны бизнес-проекты 5 субъектов малого и среднего предпринимательства. Однако ввиду малого количества баллов, присвоенных членами конкурсной комиссии, пятая заявка не вошла в лимит бюджетного финансирования на текущий финансовый год.

Источник информации: http://prom.pnzreg.ru/