13.07.2012

Столыпинский клуб

Один из проектов, поддержанных Деловой Россией – создание Столыпинского клуба, который призван способствовать возрождению традиции горячих споров, экспертных дискуссий и интеллектуальной полемики о судьбах Родины. Инициаторы его создания – общественные и политические деятели либерально-патриотического направления, среди которых гендиректор ОАО Новое содружество К.Бабкин, директор проекта Столыпинский центр Ю.Гиренко, депутат Госдумы М.Емельянов, председатель Деловой России Б.Титов и др.

Клуб призван привить в России клубную деловую культуру. Он назван в честь Петра Столыпина, известного своим стремлением к укреплению и обновлению российской государственности, противостоявшего революции и реакции, добивавшегося национальной консолидации и экономического роста страны.

В настоящее время Пензенское региональное отделение ведет работу по созданию Столыпинского клуба на территории области, первое заседание которого запланировано на конец лета.