21.03.2016

Экскурсия в технопарк высоких технологий «Рамеев»

18 марта 2016 года слушатели Малой академии Государственного управления посетили технопарк высоких технологий "Рамеев". Региональное отделение "Деловая Россия" стала инициатором проведения подобной встречи.

Технопарк «Рамеев» – это структурное объединение юридически самостоятельных малых и средних инновационных предприятий, разрабатывающих и производящих конкурентоспособные импортозамещающие высокотехнологичные изделия и программные продукты.

Для гостей была организована подробная экскурсия, которую провел руководитель центра молодежного инновационного творчества «НаноЭлектроЛаб» Денис Тимербаев. Демонстрация новейших информационных и медицинских технологий, традиционным разработчиком которых является Пензенский регион, предусматривала знакомство студентов Малой академии и представителей «Деловой России» с инновационными способами ведения бизнеса в современной России. Для студентов это действительно уникальная возможность повысить профессиональные знания о ведении бизнеса.