21.12.2017

Михаил Лисин принял участие в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы»

19 декабря Председатель Пензенского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Михаил Лисин принял участие в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пензе. Михаил Лисин рассказал слушателям о прошедшей сессии четвертой сессии Законодательного Собрания Пензенской области.

«Повестка дня была сформирована из 23 вопросов. Депутаты рассмотрели  19 проектов законов Пензенской области и два проекта постановлений регионального парламента. Сессия началась с выступлений представителей политических партий, не представленных в Заксобрании. В разделе «Разное» председатель Законодательного собрания Валерий Лидин озвучил информацию о деятельности депутатов в избирательных округах и их работе с обращениями граждан. Один из основных вопросов повестки дня — рассмотрение закона «О бюджете Пензенской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», рассказал депутат Законодательного Собрания шестого созыва Михаил Лисин.

ПОСЛУШАТЬ ЭФИР