19.04.2018

Круглый стол по вопросам налога на движимое имущество

19 апреля, в бизнес-инкубаторе города Пензы, состоялся круглый стол по актуальным вопросам налога на движимое имущество и налоговых вычетов. Организатором круглого стола выступило ПРО ООО «Деловая Россия». Помимо членов «Деловой России» в работе круглого стола приняли участие представители крупного и среднего бизнеса региона.

Голяев Евгений Викторович (Компания «Визит») подготовил доклад, отразивший основные направления деятельности организации по предложенному вопросу. Также, в рамках мероприятия выступили: Африканов Вениамин Викторович (ТНС Энэрго), представители НПО Рубин, представители организации Молком и ЗАО ЮМИРС. В работе принял участие   депутат Государственной Думы Иван Иванович Фирюлин. Он отметил необходимость подобных дискуссий, для выработки оптимальных законотворческих решений на уровне региона.

Участниками круглого стола были разработаны конкретные предложения, которые войдут в протокол совещания и отправятся на рассмотрение в Правительство Пензенской области и Законодательное Собрание Пензенской области