28.07.2018

Бизнес-фестиваль "Спутник-2018"

28 июля в рамках празднования 20-ти летия компании "Термодом", состоялся бизнес-фестиваль "Спутник-2018" в котором активное участие приняли члены Пензенского регионального отделения "Деловая Россия".

В рамках бизнес-фестиваля Генеральный директор ООО ПКФ "Термодом" Ибрагимов Рафик Анверович, являющийся членом ПРО "Деловая Россия", рассказал об успехах компании за 20 лет работы, были представлены новые проекты. От "Деловой России" с юбилеем компанию поздравил Председатель Пензенского регионального отделения Лисин Михаил Николаевич, пожелав компании дальнейшего плодотворного развития. С поздравительными словами также выступили: Руководитель Пензенского делового клуба - Войцеховский Константин Владимирович, Руководитель МФЦ Пензенской области - Козенко Надежда Георгиевна, Президент Пензенского Бизнес-клуба, Председатель Совета директоров ОАО «Визит» - Голяев Евгений Викторович. После бизнес-фестиваля участники мероприятия присоединились к празднованию на других площадках.