08.11.2018

В Москве прошёл XIV съезд «Деловой России»

6 ноября в Москве на прошел XIV съезд «Деловой России». В съезде приняли участие члены Пензенского регионального отделения – Председатель отделения – Михаил Лисин и Алексей Храмов.

В рамках ежегодного масштабного мероприятия представители региональных отделений «Деловой России» приняли участие во встречах с Министром экономического развития Российской Федерации Максимом Орешкиным, с Генеральным директором – председателем правления Акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александром Браверманом, а также с бизнес-послами Организации и руководством АО «Российский экспортный центр».

XIV съезд «Деловой России», прошел в особняке на Делегатской в Москве, члены бизнес-объединения встретились с гендиректором Корпорации МСП Александром Браверманом. Он рассказал об основных целях и задачах корпорации, об основных итогах её работы, а также ответил на вопросы делороссов. Модерировал встречу президент «Деловой России» Алексей Репик.

Кроме того, участники съезда заслушали и утвердили отчёт Центральной ревизионной комиссии (ЦРК), который был представлен председателем комиссии Юрием Никоновым, а также избрали новый состав ЦРК. В неё вошли Алексей Захаров (председатель), Наиля Никитина и Александр Субботин. Также были приняты изменения в Положение о членстве в «Деловой России».

Остальная часть съезда прошла в формате «свободного микрофона». Делороссы озвучили свои предложения, которые могли бы войти в повестку организации. Выступили члены генсовета Наталья Кириллова, Ильдар Шайхутдинов, Дмитрий Панов, Лариса Невидайло, председатель смоленского отделения Руфат Табасаранский, приморского Алексей Тимченко, северо-осетинского Роман Абиев и другие. Многое из того, что прозвучало на съезде, в частности по теме туризма, Алексей Репик в среду обсудил с президентом России Владимиром Путиным.