07.12.2018

Модульные планы усиления работы Пензенского регионального отделения

7 декабря в особняке на Делегатской прошел очередной раунд подписания модульных планов усиления региональных отделений «Деловой России».

По итогам подписания документов с пензенскими, калужскими и иркутскими делороссами, число подписанных модульных планов перевалило за 40. Это означает, что больше половины всех региональных отделений «Деловой России» перешли на новый формат работы. Сама процедура подписания прошла в традиционном онлайн-режиме. Представители реготделений ждут позитивных изменений в своей деятельности после подписания модульных планов.

Подписывая документ, руководство исполкома «Деловой России» отметило важность и значимость модульных планов для региональных отделений. Стартовавшая в середине 2018 года оптимизация и регламентация деятельности региональных отделений будет продолжена. Она призвана систематизировать работу отделений и усилить его влияние в регионе.
Отмечая предстоящие задачи работы реготделения после подписания документа, глава пензенских делороссов Михаил Лисин отметил важность модульных планов для регионов. «При подготовке были выявлены новые форматы оптимизации, а также проанализирован членский состав отделений. После этого, мы провели «чистку рядов» от злостных неплательщиков обязательных взносов. Несмотря на то, что число членов отделения сократилось до 17 человек, мы считаем, что мы избавились от удаленных от него людей и образовали костяк готовых к работе членов организации», - отметил Михаил Лисин.