24.10.2019

24 октября в региональном исполкоме Партии состоялась первая встреча регионального совета сторонников и представителей «Деловой России» по линии поддержки НКО.

Стороны  обсудили вопросы  оказания содействия в проведении совместных мероприятий, акций, в осуществлении благотворительной деятельности и реализации общих проектов.

«Центр поддержки гражданских инициатив», созданный в этом году сторонниками партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», будет объединять  две организации и  отбирать социально ориентированные проекты, которым будет оказана поддержка для реализации.

«Наши региональные отделения реализуют  различные проекты, которые могли бы быть интересны сторонникам «Единой России». В координации и взаимодействии мы сможем привлечь новые, свежие силы, готовые подключиться к работе», – сказал председатель регионального отделения  «Деловой России», депутат фракции «Единая россия» законодательного Собрания Пензенской области   Михаил  Лисин.

«Данная встреча даст старт работы площадок, на которой объединятся общественные организации самой разной направленности», - отметили участники «круглого стола».