06.05.2011

Михаил Лисин удостоен ордена «Золотой фонд регионов»

Председатель Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации Деловая Россия Михаил Лисин принял участие в Приволжском межрегиональном Конгрессе предпринимателей Семейный бизнес, прошедшем 25 апреля 2011 года в Самаре.

Ему был вручен орден Золотой фонд регионов как лучшему предпринимателю, проявившему себя в вопросах эффективности бизнеса, в решении социальных проблем своего региона.

Участниками конгресса стали более чем 200 участников – представителей малого и среднего бизнеса Приволжья. Были представлены регионы – Саратовская, Самарская области, Республики Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Удмуртия.

Конгресс был посвящен проблематике семейного бизнеса. Как работать в новых, еще более сложных экономических условиях – об этом шла речь на сессиях Конгресса. Перед собравшимися выступили специалисты различных областей. В рамках проведения Конгресса прошел круглый стол, на котором предприниматели поделились своим опытом.

Михаил Лисин выступил с докладом, который обосновывал необходимость законодательного определения в Российской Федерации Семейного бизнеса как субъекта экономической деятельности.