27.02.2013

Михаил Лисин вошел в состав Экспертной группы

Председатель Пензенского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Михаил Лисин вошел в состав Экспертной группы по мониторингу апробации и внедрения «Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе», созданной Министерством инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

Стандарт представляет собой совокупность определенных требований, которые при надлежащей реализации позволят достичь цели создания условий для увеличения притока инвестиций в регионы путем внедрения лучшей российской и международной практики взаимодействия региональных органов власти с предпринимателями.

Внедрение Стандарта планируют осуществлять на основе пошаговой дорожной карты – формализованного плана, определяющего мероприятия по реализации требований Стандарта и сроки их выполнения.

Созданная Экспертная группа будет проводить мониторинг исполнения предусмотренных ими мероприятий и их соответствия Стандарту, а также принимаемых региональными органами исполнительной власти во исполнение требований Стандарта документов.Первое заседание созданной Экспертной группы запланировано на следующий месяц.