Новости

19.03.2013



На пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей Пензенской области назначен Карим Кузахметов

11 марта 2013 г. на пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей Пензенской области назначен Кузахметов Карим Фаридович.

Карим Кузахметов родился 13 июля 1982 в г. Пенза. Окончил Пензенскую Государственную сельскохозяйственную академию. После окончания института занимался мелкой оптовой торговлей, возглавлял работу контакт-центра «Сонак телл». Значительный опыт работы Карим Кузахметов приобрел, работая, в качестве заместителя начальника Управления развития предпринимательства Пензенской области.

Работу в должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей Карим Кузахметов связывает с рассмотрением обращений официально зарегистрированных предпринимателей по факту нарушения их прав со стороны органов власти и коррупционных действий или бездействий со стороны конкретных должностных лиц.     Основной задачей Карим Фаридович считает, в первую очередь, налаживание прозрачной и доступной работы с обращениями от предпринимателей, сталкивающихся с нарастающим бюрократическим давлением и административными барьерами со стороны органов власти, и, как следствие, законотворческую работу в сфере предпринимательства, подготовку законотворческих инициатив на основе анализа работы с обращениями.